Met malam all, hehe para pengelana di dunia maya….

uda lama ga post, hehe banyakan ol di hape c…. nah buat yang punya pc yuk kita cuba app buat chat di mig33 namanya “mig33chat”.

App ini app yang bagus lho.. app nya pun cukup ringan hanya 400an kb aja…. nah selain itu banyak kelebihan dan fitur2 menarik yang ada di app ini, diantaranya:

  • Transparent Windows
  • Emoticons (Autoload)
  • Emoticons List (Klik kanan di tombol send/tombol yg ada angka sisa text)
  • Control Room (Klik kanan di list room)
  • Update Status (Klik aja kotak presence)
  • Auto Reply
  • Auto Update Winamp
  • Auto Stop bot
  • Auto Welcome
  • Auto Welcome [Random]
  • Prefix
  • Suffix
  • %variable
  • SwiftFootprints (F11)
  • SwiftLike (F12)

Selain itu bayak lagi variabel2 yang bisa di pake pada chatroom serta update winamp.

Cara instal nya juga gampang, kamu dunlud app ini di mig33chat.xtrsyz.org, jangan lupa yah daftarin dulu dah id kamu di sana…

Kalau udah kamu ekstrak dah trus buka mig33chat.exe dan mulai instal

  1. pilih bahasa yang kamu suka


  1. masuk program instalasi

     


     

  2. perihal lisensi app, baca dulu yah…..!!!

    pilih saya setuju, trus lanjut..

 


 

 

  1. Pilih lokasi instalasi, terserah aja..mau di C: atau di D:

     


     

     

  2. Pilih lokasi menu. Kalau kamu tidak mau ada shortcut. Tinggal conteng aja bagian bawah “tidak perlu membuat shortcut”

     


     

  3. Proses instalasi di mulai, proses ini memerlukan koneksi internet

     


     

  4. Instalasi selesai, dan mig33chat siap buat di pake. Hehe… enjoy deh…!!!

     


     

     


     

Advertisements