Posts from the ‘internet’ Category

Posting Via Microsoft Office Word 2010

Ini merupakan posting pertama yang dilakukan oleh admin dengan menggunakan aplikasi pada computer dengan OS Windows 7 yakni Microsoft Office word 2012.

J

Panduan

iPulsa

Pandua Transaksi Pengisian

No

Panduan

Format Perintah

1.

Pengisian Pulsa*

Ketik : Kode.NoHP.Pin

Contoh : T5.085251183108.3333

2

Pengisian Pulsa Multi*

(melakukan pengisian lebih dari 1 no Hp sekaligus)

Ketik : MULTI.Kode.NoHP.Kode.NoHP.Kode.NoHP.pin

Contoh : MULTI.T5.085251183108.I5.085751153389.T5.0812345678.3333

3

Cek Saldo

(memeriksa saldo yang tersisa)

Ketik : S.Pin

Contoh : S.3333

4

Ganti Pin**

(melakukan penggantian pin jika dinginkan)

Ketik : GP.PinBaru.PinLama

Contoh : GP.3333.1234

5

Cek Harga

(memeriksa harga pulsa)

Ketik : HP.Kode.Pin

Contoh : HP.T.3333

6

Rekap Transaksi

(memeriksa rangkuman transaksi)

Ketik : RKP.Tanggal.Pin

Contoh : RKP.25052011.3333

7

Cek Status Transaksi

(memeriksa status pengisian pulsa apakah sukses atau dalam proses)

Ketik : CS.Kode.NoHP.Pin

Contoh : CS.T5.085251183108.3333

8

Transfer Saldo

(mengirim saldo pada agen lain)

Ketik : T.No Agen.Jumlahsaldo

Contoh : T.085251183108.50000.3333

9

Komplain

(keluhan)

Ketik : C.Isi komplain/keluhan.Pin

Contoh : C. Pulsa ke no 085251183108 telkomsel 5000 belum masuk.3333

 

*Pengisian pulsa dapat dilakukan dengan nominal yang sama hanya dalam waktu 1×24 jam, jika ingin mengulang pengisian pulsa yang ke-dua kalinya dengan menambahkan tanda TITIK “.” Dibelakang Pin.

**Pin dapat derupa angka ataupun Huruf.

Semua format perintah di atas dikirim ke sms center:

  • 085754226681 / 085754226682
  • 085249395101 / 085249395102

test

Post ini hanya berupa test melakukan postingan melalui aplikasi Microsoft Office

Marhaban Ya Ramadhan

heheh,,, walaupun dah telat. aminhape selamat Menjalankan Ibadah Puasa Yahhhhh………….

Happy new year 2011!

Happy new year all!
Ga terasa yah sekarang udah taun baru, yup tepatnya skarang tanggal 1 januari 2011. Mga di tahun baru ini kita bakal dapat keberuntungan. Jadi lebih baik dari tahun Read more…

Opera Mini 5.1 Beta for S60



Selamat siang semua, hehe…. uadah lama nih ga manage ini blog, dari pertama bikin kira2 udah hampir satu taun blog ini di bikin, tapi ga ada postingan sapa sekali. Waah parah,…

Oke lah kita tinggalin masalah sejarah blog ini,sekarang Read more…